Reses II Tahun 2022 Di Lingkungan IV, YL Terima Banyak Aspirasi

oleh -1086 Dilihat
oleh
Anggota DPRD Sulut Yongkie Limen Menyerap Aspirasi Warga Masyarakat (Foto: Gemparnews)
image_pdfimage_print

Sulut,GN- Anggota DPRD Sulut Yongkie Limen (YL) kembali menyerap aspirasi konstituen. Kali ini, YL sapaan akrabnya Yongkie Limen, menyambangi warga ligkungan IV Kelurahan Ranomut Kecamatan Paal 2 Kota Manado.
Dikesempatan itu, YL menjelaskan kembali maksud dan tujuan dilaksanakannya kegiatan reses ini.

Anggota DPRD Sulut Yongkie Limen Menyerap Aspirasi Warga Masyarakat (Foto: Gemparnews)

” Jadi seperti penjelasan saya sebelumnya kepada warga, bahwa reses ini tidak dapat di hapuskan karena kewajiban anggota Dewan untuk turun ke dapil masing-masing menyerap aspirasi apa saja yang menjadi usulan dan masukan dan itu akan kami tampung, yang menjadi kewenangan pemerintah Kota Manado akan kami sampaikan dan yang menjadi kewenangan dari provinsi akan kami tuangkan dalam pokok-Pokok pikiran (Pokir) untuk di usulkan,” kata YL Jumat (05/08/2022).

Baca juga:  Genjot Ranperda ODSK, Silangen : Siapapun Pemimpinnya Akan Terus Berkelanjutan

Seperti biasanya, usai menyampaikan dan menjelaskan tujuan reses, YL memberikan kesempatan kepada warga masyarakat untuk menyampaikan masukan dan usulan. Salah satu warga pun angkat bicara menyampaikan beberapa persoalan terkait dana lansia dan lain sebagainya.

Menanggapi beberapa usulan dan pertanyaan warga, YL pun menyampaikan bahwa hal itu akan disampaikan dan menjadi kewenangan provinsi akan di catat dan di tampung untuk di tuangkan dalam pokok pikiran.

Kegiatan reses di pandu oleh bung Robby dan ikut hadir tiga orang staf pendamping dari sekretariat DPRD Sulut. (sisco)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Gempar News di saluran WHATSAPP

No More Posts Available.

No more pages to load.