Wakil Bupati Hadiri Pembukaan SIS GMIST Ke 1V Tahun 2025

oleh -1453 Dilihat
image_pdfimage_print

SANGIHE,GN- Wakil Bupati Kabupaten Kepulauan Sangihe Tendris Bulahari menghadiri sidang istimewa Sinode (SIS), GMIST ke IV tahun 2025, di Gereja Imanuel Tahuna, selasa (16/9/2025). Sidang Istimewa Sinode ini akan berlangsung dari tanggal 16-18 september 2025.

Sebelumya dilaksanakan ibadah bersama yang dihadiri seluruh peserta sidang yang dipimpin oleh Pdt. Emr.Julisan Derek,S.Th dengan Kejadian 22 : 1 – 3.Dalam Khotbahnya Khadim mengingatkan kepada semua bahwa di sidang istimewa Sinode Allah menuntut kesetiaan dan ketaatan terhadap Dia serta Allah menuntut kesetiaan dan ketaatan terhadap GMIST.

Baca juga:  Peran PERS Dalam Pelaksanaan Pembangunan Di Kabupaten Sangihe

” Allah kadangkala membawa kita pada medan pelayanan yang besar, dengan persoalan-persoalan yang sulit kita pahami, Allah sedang menguji iman kita, dan Allah sedang menguji kesetiaan dan ketaatan kita, melalui kesulitan,tantangan-tantangan kehidupan supaya iman kita dihidupkan dan kesetiaan dimurnikan,” ucap Khadim.

Sidang istimewa Sinode dibuka oleh ketua Sinode Pdt.Dr.Welman Boba ditandai dengan Pemukulan tetengkoran, dan Pemakaian Id card secara simbolis.

Turut hadir Perwakilan Pemerintah Propinsi Plt Kepala Biro kesejahteraan rakyat Setda Propinsi Sulut Verra Maya Pinontoan, S.Psi,MAP , perwakilan Pemerintah Sitaro,Ketua DPRD Sangihe Fredy Sondakh,SE,Wakil Ketua DPRD Marvein Hontong,Perwakilan Forkopimda dan Para Undangan.(RB).

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Gempar News di saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.