Jelang Lebaran, Muliadi Paputungan Himbau Pemerintah Menjaga Stabilitas Harga

oleh -1209 Dilihat
image_pdfimage_print

Sulut,GN- Saat ini umat muslim sedang menjalani ibadah puasa di bulan suci ramadhan. Ibadah puasa ini akan dilaksanakan selama satu bulan sebelum menjelang lebaran atau hari raya idul fitri 1446 hijriah.

Legislator DPRD Sulut, Faramitha Mokodompit, Muliadi Paputungan, Amir Liputo, Abdul Ghani (foto : Gemparnews)

 

Berkaitan dengan itu, legislator DPRD Sulut dapil Bolaang mongondow raya Muliadi Paputungan angkat bicara terkait stabilitas harga bahan pokok.

Paputungan menghimbau kepada pemerintah agar menjaga stabilitas harga di bulan ramadhan ini dan juga menjelang hari raya idul fitri.

“Kami minta pemerintah untuk terus menjaga stabilitas harga. Karena ini menjadi kebutuhan umat muslim dalam menjalankan lebaran pasti akan semakin meningkat,” ujar Paputungan kepada media, usai acara buka puasa bersama anak panti asuhan di kantor DPRD Sulut, Kamis (13/3/2025).

Baca juga:  Suwandi Luneto Buka Pelatihan Bagi Mahasiswa Polnustar, Security dan Cleaning Cervice

Sementara di tempat yang sama, legislator sulut dapil Kota Manado Amir Liputo menegaskan agar arus mudik tetap dijaga, terutama kelaikan kendaraan-kendaraan layak pakai dan termasuk di pelabuhan penyeberangan juga perlu di jaga.

“Dan paling penting, tolong agar suasana ramadhan dan idul fitri tetap aman mohon kepada pihak PLN, supaya listrik tidak padam,” tandasnya. (sisco)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Gempar News di saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.