Inggrid Sondakh Sebut Pansus Bakal Melakukan Cek On The Spot

oleh -80 views
image_pdfimage_print

Sulut,GN- Tim Panitia Khusus (Pansus) pembahas LKPJ Gubernur tahun 2023, Selasa 16 April 2024 mulai membahas bersama Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Provinsi Sulut.

Tim Pansus pembahas LKPJ Gubernur tahun 2023 di bagi menjadi empat (4) kelompok. Untuk kelompok kerja 4 yakni Inggrid Sondakh, Berty Kapojos dan Ismail.

Sementara SKPD Provinsi Sulut yang hadir diantaranya Dinas Kesehatan Daerah Sulut, Dinas Pendidikan Daerah Sulut, Dinas Transmigrasi dan Tenaga Kerja Daerah Provinsi Sulut, Dinas Pariwisata Daerah Sulut, Dinas Perpustakaan Darah Sulut, Dinas Pemuda dan Olahraga Daerah Sulut, Badan Diklat Daerah Sulut dan Biro Kesra Sulut.

Baca juga:  Supit Pertanyakan Pos Retribusi Galian C Di Desa Tateli Ke Dinas ESDM Sulut

Pantauan media Gemparnews.com pembahasan di lakukan di ruangan rapat komisi IV DPRD Sulut hingga berakhir pada pukul 18.00 Wita.

Usai membahas LKPJ Gubernur tahun 2023, Inggrid Sondakh menjelaskan hasil pembahasan bersama SKPD Provinsi Sulut.

Menurut Inggrid dalam pembahasan tersebut ada beberapa hal yang menarik di sampaikan oleh SKPD. Selain itu, Inggrid menilai setiap kepala SKPD dapat memberikan penjelasan secara baik dan menjawab setiap pertanyaan dengan sangat jelas.

” Jadi semua kepala SKPD dapat memaparkan dan memberikan penjelasan secara baik,” ucapnya.

Baca juga:  Di dampingi dr Samuel Tanos, Kepala BBPK Makasar Bawakan Materi di Kegiatan Pelatihan Konseling Menyusui

Inggrid menegaskan nantinya tim Pansus akan turun lapangan untuk melakukan kunjungan serta pengecekan sesuai dengan penjelasan dari setiap SKPD.

” Pekan depan kami dari tim Pansus pembahas LKPJ Gubernur tahun 2023, akan melakukan cek on the spot,” tandasnya. (sisco)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Gempar News di saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.