Lomba Run for Fun RSUP Kandou Manado, Dokter Wega Ajak Masyarakat Pola Hidup Sehat Berolahraga

oleh -171 Dilihat
image_pdfimage_print

Manado,GN- Dalam rangka memeriahkan hari ulang tahun (HUT) ke 29 RSUP Prof Dr RD Kandou Manado maka Panitia HUT menggelar Lomba Run for Fun.

Kepada media Gemparnews.com Direktur Layanan Operasional RSUP Prof Dr RD Kandou dr Wega Sukanto SpB,TKV yang juga Ketua Panitia HUT ke 29, menjelaskan terkait kegiatan lomba Run for Fun tersebut.

Dokter Wega mengatakan lomba ini memperebutkan total hadiah 30 juta rupiah. “Lomba bertajuk Run for Fun, akan digelar Sabtu, 24 Februari 2024. Flag Off jam 5.30 pagi di Manado Town Square,” kata dokter Wega ketika di hubungi awak media ini melalui telephone selularnya, Senin (19/02/2024).

Baca juga:  Unemployed Professors Review At This Site - Tips During Perfect Subject Writing

Lanjut, kata Dokter Wega lomba ini terbuka untuk umum dan dibagi menjadi dua kategori yakni laki-laki dan perempuan. ” Pemenang lomba juara 1,2 dan 3 sudah disiapkan oleh panitia dan hadiahnya lebih dari lomba tahun kemarin,” ujarnya.

Dokter Wega mengatakan tujuan dari kegiatan Run for Fun. untuk mengajak masyarakat bagaimana pola hidup sehat dengan berolahraga.

Sementara itu, Manager Hukum dan Humas Ruslianto A Urendeng SH mengatakan pendaftaran lomba masih dibuka.

“Pendaftaran masih di buka tapi kuota terbatas. Cukup dengan uang pendaftaran 200 ribu rupiah, anda akan mendapat jersey, medal finisher, BIB, dan doorprize menarik,” terangnya.

Baca juga:  Glady Kawatu : Saya Berharap THL Dan Cleaning Service Tingkatkan Kinerja

Untuk pendaftaran dapat menghubungi contact person 085341774999 (Alan) atau 085396280725 (Rini). Atau akses barcode yang tersedia di flyer lomba Run for Fun RSUP Kandou tahun 2024. (sisco)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Gempar News di saluran WHATSAPP

No More Posts Available.

No more pages to load.