KOPDAR “Sulawesi Utara Cinta Damai” MJP Laporkan Kinerja Bulan Januari 2020

oleh -20 views
oleh
image_pdfimage_print

Sulut,GN- Seperti bulan sebelumnya, Melky Jeclin Pangemanan (MJP) melaporkan hasil kinerjanya, kepada masyarakat melalui diskusi Kopi Darat (KOPDAR). Kini di bulan Februari MJP juga menggelar KOPDAR “Sulawesi Utara Cinta Damai” Sulut Sulit Di Sulut Karena Solid, dan melaporkan kinerja bulan Januari 2020 di ruang rapat serba guna DPRD Provinsi Sulut Rabu,(05/02/2020).
Kopdar kali ini dihadiri oleh Ketua GP Ansor Sulawesi Utara (Sulut) Yusra Alhabsy, Ketua LMI Pdt Hanny Pantouw dan Direktur Tumbelaka Academic Center Taufik Tumbelaka.

MJP dalam kata pengantar menyampaikan bahwa Sulawesi Utara Cinta Damai. Sehingga keberagaman di Sulawesi Utara ini terus di jaga dan tercipta kerukunan antar sesama.
Selain itu, MJP menjelaskan selama bulan Januari, pihaknya telah menerima aspirasi dari warga di kantor DPRD Sulut. “Bulan Januari lalu, saya telah menerima masukan dan aspirasi dari warga,” tutur anggota DPRD Sulut yang duduk di komisi IV ini.

Baca juga:  MJP Terima Aspirasi Warga Pulisan Dan Kinunang Likupang Timur

Sementara, Ketua LMI pdt Hanny Pantouw menuturkan toleransi antar umat sangat penting. Dia berharap, masyarakat terus menjaga kerukunan dan toleransi di Sulawesi Utara karena masyarakat Sulut adalah masyarakat yang cinta kedamaian.
Ditempat yang sama, Ketua GP Ansor Sulawesi Utara Yusra Alhabsy mengatakan Keberagaman menjadi sesuatu yang kita yakini dalam agama masing-masing. Dia mengajak agar masyarakat terus menjaga keberagaman ini,sehingga masyarakat Sulut semakin rukun dan damai.
Penulis: sisco

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Gempar News di saluran WHATSAPP

No More Posts Available.

No more pages to load.