Anggota DPRD Sulut I Ketut Sukardi Komitmen Perjuangkan Kepentingan Rakyat

oleh -41 views
image_pdfimage_print

Sulut,GN- Anggota DPRD Sulut I Ketut Sukardi mengatakan dirinya tetap komitmen dengan nasib warga khususnya petani totabuan.

” Bolaang mongondouw raya, sebagai lumbung beras di Sulut, tentunya saya akan memperjuangkan nasib kaum petani, apalagi wilayah totabuan sebagian besar mengantungkan hidup di pertanian.” kata I Ketut diruang Rapat Paripurna (11/9/2024) sore.

Tak hanya itu lanjut Sukardi, bidang infrastruktur juga akan menjadi perhatian. Namun terkait infrastruktur yang rusak hal itu sudah ditangani dengan baik pemerintah daerah.

” Bukan jembatan tapi pinggir jembatan yang putus itu sudah ditangani pihak PU Provinsi bekerja sama dengan PU kabupaten, itu nda sampe satu hari sudah selesai.”  ujar politisi partai Golkar dapil Bolmong itu.

Baca juga:  Louis Carl Schramm: Banyak Pekerjaan Yang Harus Diselesaikan, Pelajari Skala Prioritas Untuk di Perjuangkan

Diapun mengungkapkan Partai Golkar masih akan perjuangkan terkait Alat Kelengkapan Dewan(AKD).

” Kalau untuk Fraksi sudah, tinggal AKD yang blum, kalau terkait komisi itu nanti menjadi kewenangan fraksi,” tutupnya. (sisco)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Gempar News di saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.