, ,

Raih Prestasi, BSG Sabet Penghargaan The Issuer ATM di Ajang Members Meeting ATM Bersama 2023

oleh -52 Dilihat
oleh
image_pdfimage_print

Sulut,GN- Ajang penganugerahan kepada 23 Bank oleh penyelengara Artajasa Pembayaran Elektronis yang mengelola ATM Bersama yang merupakan puncak dari kegiatan Members Meeting ATM Bersama 2023 pada 17-18 Oktober 2023 di Nusa Dua-Bali.

Dirut BSG Revino Pepah Menerima Penghargaan (Foto: ist)

Ada 10 kategori penghargaan yang di berikan kepada 23 Bank penerima penghargaan.

Di kesempatan itu, Bank SulutGo yang berkantor pusat di Bumi Nyiur Melambai Sulawesi Utara, menjadi salah satu peraih The Best Issuer ATM Bersama di antara 3 bank lainnya.

Penghargaan ini di terima langsung oleh Direktur Utama Bank SulutGo Revino Pepah.

Prestasi ini menjadi bukti komitmen BSG dalam meningkatkan layanan dan kualitas dalam sistem ATM Bersama.

Baca juga:  Rare Indonesia Kerjasama DKP Sulut, Peduli Terhadap Kebutuhan Ekonomi Nelayan

“Kami akan Terus berinovasi untuk kepuasan pelanggan yang lebih baik,” kata Dirut BSG.

Adapun 10 jenis penghargaan yang diberikan Artajasa pada ajang tersebut yakni Peraih The Most Transaction Growth ATM adalah Bank BRI, KB Bukopin, Bank Aceh Syariah, dan Bank Sultra.

Peraih The Best Issuer ATM Bersama adalah Bank BRI, Bank BJB, Bank Neo Commerce, dan Bank SulutGo. Peraih The Most Active Channel ATM Bersama adalah Bank CIMB Niaga, SeaBank, Bank Kaltimtara, dan Bank Lampung.

Peraih The Best Performance System ATM Bersama adalah Bank Mandiri, Bank Jatim, Bank Sulselbar, dan Bank NTB Syariah.

Baca juga:  Kadisbud Sulut Buka Pameran Jejak Bambu

Peraih The Best Operational Services, peraihnya adalah Bank Panin, Bank Woori Saudara, Bank Papua, dan Bank Sulteng.

Sedangkan Peraih The Most Innovative Bank adalah Bank BPD Bali, peraih The Best Acquirer Debit adalah PermataBank, peraih The Best Issuer Debit dan peraih The Best QRIS Issuing Bank peraihnya Bank BNI, serta peraih The Best QRIS Acquirer Bank adalah Bank Nobu. (*/sisco)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Gempar News di saluran WHATSAPP

No More Posts Available.

No more pages to load.