,

Wakili Gubernur dan Wakil Gubernur Sulut, Sekwan Salurkan Bantuan Sosial Ke ASN dan THL di Lingkungan Sekretariat DPRD

oleh -50 views
oleh
image_pdfimage_print

Sulut,GN- Dalam rangka menyambut hari ulang tahun Republik Indonesia ke 78, Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara melaksanakan giat sosial, Rabu (2/8/2023).

Giat sosial tersebut berupa penyaluran beras bagi jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Tenaga Harian Lepas (THL) di Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sulut.

Di kesempatan itu, Sandra Moniaga selaku Sekretaris DPRD Sulut mewakili Gubernur Olly Dondokambey dan Wakil Gubernur Steven Kandouw dalam penyaluran beras.

“Tali kasih ini adalah wujud kebersamaan dalam satu kekeluargaan. Niscaya kebersamaan yang baik dan damai akan memiliki goal yang konkrit dalam tugas dan tanggung jawab yang diemban setiap pribadi di kantor, serta dalam menjabarkan visi-misi pemerintah melalui kinerja yang berintegritas,” ujar Sekwan.

Baca juga:  Banggar DPRD Sulut Bersama TAPD Provinsi Bahas Ranperda Pertangjawaban APBD Tahun 2019

“Selaku pimpinan di Sekretariat Dewan yang selalu membawa kesejukan, beda karakter itu biasa. Itu juga adalah kekayaan, karena kesempurnaan di dalam tim menjadi kokoh ketika komunikasi dilakukan secara intens,” lanjutnya.

Sandra juga bangga terhadap Gubernur Sulut, karena membawanya bekerja di DPRD Sulut. Karena sebagai Sekwan, warna-warni tugas dengan sesama ASN dan THL menjadikan pengalaman yang baik. Terutama pengalaman yang didapat bersama pimpinan dan anggota DPRD Sulut.

“Salam merdeka. Mari jadikan Sulut semakin hebat bagi rakyat Sulut, terlebih khusus bagi ASN dan THL di lingkup Sekretariat DPRD Sulut,” tandas Sekwan.

Baca juga:  Sadeli Tegaskan Pengurus Koperasi TKBM Jamin Kesejahteraan Anggota

Penerima bantuan dari Sekretariat Dewan Sulut sendiri terdiri dari ASN berjumlah 75 sementara THL 94. (*/sisco)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Gempar News di saluran WHATSAPP

No More Posts Available.

No more pages to load.