Inilah Harapan Sekretaris DPRD Sulut Ir Sandra Moniaga

oleh -166 views
oleh
image_pdfimage_print

Sulut,GN- Agenda Pisah Sambut Sekretaris DPRD Sulut, Senin (24/10/2022) dihadiri langsung Ketua DPRD dr Fransiscus Andi Silangen, Wakil Ketua James Arthur Kojongian, sejumlah Anggota Dewan, para pejabat esselon, ASN/THL.

Sekretaris DPRD Sulut Ir Sandra Moniaga meminta dukungan Pimpinan DPRD Sulut dan anggota Dewan lainnya dalam menjalankan tugas sebagai Sekretaris Dewan.

“Dalam melaksanakan tugas-tugas pemerintahan, melanjutkan tugas-tugas yang sudah dipercayakan bapak Gubernur kepada saya untuk bekerjasama antara pimpinan, anggota dewan, ASN/THL dan semua yang berada di sekretariat DPRD. Dimana kita akan memaksimalkan tugas dan agenda penting,” kata Moniaga.

Baca juga:  Sebanyak 354 Pegawai RSUP Kandou Manado Lakukan Penandatanganan Perjanjian Kinerja

Moniaga mengucapkan terima kasih kepada Sekwan sebelumnya yang kini menjadi Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel), Glady Kawatu.

“Yang sudah begitu baik, mengatur, menata kantor ini juga komunikasi dengan pimpinan dan anggota dewan. Saya harapkan saya akan mampu juga membangun komunikasi yang lebih baik,” tutup Moniaga. (sisco/*)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Gempar News di saluran WHATSAPP

No More Posts Available.

No more pages to load.