Peringati HKN Ke-57, Direktur SDM dan Pendidikan Dr dr Ivonne E Rotty MKes Membuka Sejumlah Kegiatan Olahraga

oleh -68 views
oleh
image_pdfimage_print

Manado,GN- Untuk memeriahkan Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke 57, segenap manajemen Rumah Sakit Umum Pusat (RSUP) Prof Dr RD Kandou Manado, menggelar sejumlah lomba diantaranya bulutangkis dan tenis meja.

Kegiatan olahraga tersebut dibuka langsung Direktur SDM dan Pendidikan Dr. dr Ivonne E Rotty, MKes, di GOR HnF Manado, Rabu (03/11/2021).

Dokter Ivonne mengatakan olahraga ini banyak peminatnya, semua suka bergabung, serta tidak memandang usia. Kegiatan ini juga wajib memperhatikan protokol kesehatan. “Meskipun ini lomba, tapi kita harus tetap menerapkan prokes. Penonton diharapkan memakai masker,” kata Direktur SDM dan Pendidikan yang juga selaku ketua panitia.

Lanjut Dokter Ivonne, lomba kali ini bertujuan untuk kebersamaan semua bagian di RSUP Kandou Manado. ” Ini dilaksanakan untuk kebersamaan dan juga karena antusias pegawai. Jadi, mari jaga sportivitas dalam bertanding, juga untuk kebugaran tubuh,” ujarnya.

Baca juga:  Managemen RSUP Kandou Manado Tindak Tegas Oknum Perawat Arogan Kepada Pasien

Selain itu, dikatakan dokter Ivonne bahwa ke depan tidak menutup kemungkinan ada pegawai yang berpotensi di olahraga ini akan diorbitkan. “Jika ada pertandingan maka akan diutus bawa nama RSUP Kandou. Sebab, di setiap acara HKN dan juga HUT rumah sakit rutin kami laksanakan,” tandasnya.

Untuk di ketahui, sesuai jadwal bahwa Pertandingan bulutangkis dan tenis meja digelar dua hari, yakni 3 sampai 4 November 2021. (*/ sisco)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Gempar News di saluran WHATSAPP

No More Posts Available.

No more pages to load.