Winsulangi Salindeho Apresiasi Kapolres Sangihe Turut Bantu Korban Banjir Bandang Di Desa Lebo

oleh -493 Dilihat
oleh
image_pdfimage_print

Sulut,GN- Anggota DPRD Sulut Daerah Pemilihan Nusa Utara (Sangihe,Talaud dan Sitaro)Winsulangi Salindeho mengapresiasi Kapolres Sangihe dan jajarannya,dimana telah membantu masyarakat sangihe khususnya masyarakat desa Lebo dan Ulungpeliang yang terdampak banjir bandang dan tanah longsor beberapa waktu lalu.

Bu Winsu sapaan akrapnya kepada sejumlah awak media usai melakukan rapat dengar pendapat Komisi I DPRD Sulut bersama Polda Sulut di mako Polda Selasa (14/01/2020) meyampaikan terimakasih kepada Kapolres sudah turun langaung ke lokasi membantu warga masyarakat yang korban bencana banjir bandang.

“Selaku wakil rakyat,yang juga dari dapil Nusa Utara,saya mengapresiasi kerja cepat dari Kapolres Sangihe dan jajarannya,merespon secara cepat membantu masyarakat yang mengalami musibah banjir bandang dan tanah longsor. Saya juga menyampaikan terimakasih kepada kapolres sangihe bersama jajarannya,” ungkap Salindeho.

Baca juga:  Komisi IV DPRD Gelar RDP Bersama DPPA Provinsi Sulut

Diketahui kunjungan Komisi I DPRD Sulut ke Polda Sulut,untuk membahas terkait pengamanan Polda Sulut menghadapi Pilkada 2020.
Penulis: sisco

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Gempar News di saluran WHATSAPP

No More Posts Available.

No more pages to load.