Ketua PB POSSI Dukung Penuh Kejurnas Selam 2022

oleh -83 views
oleh
image_pdfimage_print

Manado, GN – Ketua PB POSSI Pusat, Mayjen TNI (Mar) Widodo Dwi Purwanto, Rabu (19/10/2022) pagi, membuka Kejuaraan Nasional Selam (Kejurnas) tahun 2022.

Dalam arahannya Purwanto mendukung pelaksanaan Kejurnas Selam 2022 ini. Harapannya, diselenggarakannya kegiatan ini, bisa melahirkan atlit selam berprestasi pada tingkat nasional.
“PB POSSI pusat mendukung penuh dan mensupport kegiatan ini. Hal ini penting untuk mendukung kemajuan olahraga selam nasional ke tatanan yang lebih baik,”kata Purwanto.

Dia juga mengajak kepada para hadirin untuk selalu mengedepankan kinerja dalam
“Sebagai insan olahraga yang terlibat dalam kegiatan ini, kita harus mengedepankan kinerja, disiplin, kerja keras. Kepada para atlit, kegiatan ini bukan bukan untuk mencari juara, tapi lebih daripada itu, yaitu melahirkan nilai-nilai yang lebih dari sekedar juara,” kata Purwanto.

Baca juga:  Wali Kota Manado Hadiri Penandatanganan Nota Kesepakatan Dengan Perpustakaan Nasional

Ketua Panitia Kejurnas Selam 2022, Ir Jean Sumilat mengungkapkan rasa terimakasihnya kepada PB POSSI Pusat yang telah mendukung pelaksanaan Kejurnas.
“Kami panitia mengucapkan banyak terimakasih atas dukungan dan support dari Pimpinan PB POSSI Pusat yaitu Mayjen TNI (Mar) Widodo Dwi Purwanto, kami panitia turut bangga dengan itu. Dengan segala kekurangan dari panitia, tentunya kami tetap melaksanakan kegiatan ini sampai selesai dan berhasil,” tukas Sumilat.

Turut hadit dalam acara pembukaan tersebut yaitu, pimpinan dan anggota PB POSSI Pusat, pengurus POSSI Provinsi Sulawesi Utara, segenap pengurus POSSI Kota Manado dan para atlit.(*/dfy)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Gempar News di saluran WHATSAPP

No More Posts Available.

No more pages to load.