Manado,GN – Pemerintah Kota Manado mengadakan kegiatan sosialisasi Peraturan Wali Kota Nomor 11 Tahun 2022 Tentang Penyelenggaraan Layanan Manado Hub diruang serbaguna Pemerintah Kota Manado.
Sebagai SKPD terkait dan penyelenggara dalam kegiatan ini, Kadis Kominfo Erwin Kontu membawakan pengantar umum sekaligus laporan tentang sosialisasi ini.
Dalam sambutannya, Wali Kota Andrei Angouw menyampaikan soal perkembangan teknologi saat ini dan meminta bahwa kita semua pemerintah Kota harus bisa beradaptasi.
Menurutnya Program Manado Hub ini memastikan bahwa kita mengikuti perkembangan dalam rangka memanajemen kota Manado. “Aplikasi Manado Hub ini harus dijadikan sumber informasi agar kita dapat beradaptasi dengan perkembangan,” tutur Angouw.
Dia juga menyampaikan soal pengelolaan data yang harus akurat lewat sistem yang sudah dibuat ini, yakni Manado Hub.
“Saya berharap kita semua menseriusi hal ini sebagai wadah untuk memenej Kota Manado,” urai Walikota. Bagi Wali kota dengan sistim ini nantinya akan mengefisienkan segala program dan kegiatan pemerintah untuk kepentingan masyarakat Manado.
“Jadi sekali lagi, kita harus beradaptasi dengan sistim yang kita buat ini,” tukasnya.
Hadir dalam kegiatan ini, Sekretaris Pemerintah Kota Dr. Miclers C.S. Lakat S.H.,M.H, Asisten I Drs. Heri Saptono, Asisten II Atto Bulo, Kadis Kominfo Erwin Kontu S.H, beberapa kepala SKPD, para camat dan tim teknis Manado Hub serta kominfo Manado.(*/dfy)