Kepala SMKPPN Kalasei Jemmy Jermias (Foto: sisco)
Manado,GN- Dua Siswi utusan SMKPPN Kalasei mengikuti lomba O2SN di Diknas Sulut Rabu,(18/7/19). Kedua Siswi tersebut akan bertanding di dua Cabang Olahraga raga berbeda. Siswi yang bernama Merry Kantohe akan bertanding pada cabang Olahraga Bulu tangkis tunggal putri, sementara Geovana Karundeng akan bertanding pada cabang Karate.

Kedua Siswi tersebut merupakan Juara Satu pada cabang Olahraga Bulutangkis Dan Karate tingkat SMK se Kabupaten Minahasa.
Sementara itu, para pendamping yang akan mendampingi kedua Siswi tersebut yakni Recky Runtunuwu dan Adrianto Kokeintjem Serta wali kelas Metty Polii.
Ditempat yang sama, Kepala Sekolah SMKPPN Kalasei Jemmy Jermias kepada awak media ini menjelaskan bahwa kedua Siswi tersebut merupakan utusan dari sekolah dengan membawa nama sekolah yang ada Kabupaten Minahasa. ” Saya berharap kedua Siswi ini,dapat menampilkan kemampuan terbaik untuk mengharumkan nama Kabupaten Minahasa. Dapat menunjukan sportivitas tinggi dalam mengikuti setiap laga Dan pertandingan,” tutup Kepala sekolah yang ramah dengan para jurnalis ini.
Diketahui kegiatan O2SN tingkat provinsi berlangsung selama tiga Hari. Mereka yang berhasil juara akan diutus pada pertandingan tingkat Nasional.(Sisco)


