Porawow : Jika Progres TPA Ilo – Ilo Sudah Selesai, Maka TPA Sumompo Akan Di Tutup

oleh -27 views
oleh
image_pdfimage_print

Manado,GN- Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kota Manado Frangky Porawow,SH menegaskan bahwa Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Sampah di Kota Manado tinggal menunggu progres penyelesaian TPA Ilo-Ilo.

Kadis LH Kota Manado Frangky Porawow,SH (foto: Gemparnews)

Jika sudah selesai TPA Ilo-Ilo maka kata Frangky, TPA Sumompo akan di tutup. ” Semua akan dipusatkan di TPA Ilo-Ilo,” ujarnya Jumat (07/07/2023) kepada media ini ketika di temui Diruangan kerjanya.

Lanjut kata Frangky sementara ini penampungan tempat pembuangan akhir sampah masih di TPA Sumompo. ” Iya masih di TPA Sumompo,” katanya.

Dia berharap tahun depan TPA Ilo-Ilo segera rampung, agar supaya semua sampah akan di pusatkan di sana. ” Kan nantinya ada pemilahan sampah. Pastinya berharap progres TPA Ilo-Ilo rampung sehingga sampah dapat dipusatkan di sana,” tandasnya. (sisco)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Gempar News di saluran WHATSAPP
Baca juga:  Wujudkan Perusahaan Yang Mandiri, PD Pasar Ajukan Perubahan Status Hukum Kepada DPRD Manado

No More Posts Available.

No more pages to load.