Manado,GN- Salah satu Perusahaan Bongkar Muat (PBM) di Kota Manado yakni PT Ukarma Bersehati Manado di pimpin oleh Direktur Utama (Dirut) Yusak Walo,SH bakal menerima penghargaan sebagai salah satu perusahaan bisnis pemenang tahun 2022.
Penghargaan ini akan di serahkan oleh pemimpin redaksi Indonesia Achievement Megazine, yang akan di selenggarakan pada Jumat, (17/6/2022) Bertempat di The Trans Luxury Hotel-Bandung.

Dirut PT Ukarma Bersehati Manado Yusak Walo,SH ketika di hubungi awak media ini, Senin, (13/6/2022) di ruangan kerjanya membenarkan pemberian penghargaan oleh salah satu perusahaan media Indonesia Achievement Megazine.
” Iya, torang mo dapa penghargaan. Informasi ini melalui surat pemberitahuan pemimpin redaksi Indonesia Achievement Megazine kepada kami,” ujar Yusak dengan dialeg Manado.
Dia pun menyampaikan terimakasih atas penghargaan ini, dimana telah memilih perusahaan kami sebagai salah satu penerima Penghargaan Indonesia Golden Business Award Winner 2022. ” Yang pastinya torang bangga boleh mo dapat penghargaan ini,” tutupnya dengan nada haru. (sisco)



