Manado,GN- RSUP Prof dr RD Kandou Manado, melaksanakan penanda tanganan kontrak kinerja tahun 2022 untuk seluruh jajaran Direksi serta pejabat Koordinator, Sub Koordinator, Kepala Instalsasi dan Staf, di ruang webinar RSUP Kandou Manado, Senin (21/3/2022).
Direktur Utama RSUP Prof dr R.D Kandou Manado, Dr dr Jimmy Panelewen,SpB-KBD memimpin langsung penandatanganan kontrak kerja.
Penandatanganan tersebut diawali antara para Direktur dan pimpinannya Direktur Utama, Dr dr Jimmy Panelewen,SpB-KBD, dilanjutkan penandatanganan antara Koordinator dan atasannya dalam hal ini Direktur SDM Pendidikan dan Umum Dr.dr Ivonne,E Rotty,M.Kes.
Selanjutnya antara Sub Koordinator dan Koordinator di saksikan Direktur SDM Pendidikan dan Umum.
Setelah itu penandatanganan kontrak kinerja antara Kepala Instalasi dan Direktur SDM Pendidikan dan Umum, kemudian penandatanganan antara staf dan Sub Koordinator di saksikan Koordinator.
Dirut mengatakan Pakta Integritas adalah pernyataan atau janji kepada diri sendiri tentang komitmen melaksanakan seluruh tugas, fungsi, tanggung jawab.
“Wewenang dan peran sesuai dengan peraturan perundang-undangan dan kesanggupan untuk tidak melakukan korupsi, kolusi, dan nepotisme,”kata Dirut.
Sementara, Direktur SDM Pendidikan dan Umum mengatakan agar semua dapat menjalankan tugas sesuai komitmen. “Jalankan tugas sesuai komitmen yang sudah di tanda tangani di depan pimpinan,” Ujar Dokter Ivonne usai kegiatan.
Lanjut kata Dokter Ivonne, kontrak kinerja ini berlaku selama 1 tahun antara pimpinan tingkat tinggi sampai terendah.
“Saya harap Item item yang sudah di kontrak dapat tercapai,” tandasnya. (*/sisco)