Ibadah Syukur Satu Tahun Kepemimpinan ODSK Di Periode Kedua, Dihadiri AA-RS

oleh -91 views
oleh
image_pdfimage_print

 

MANADO,GN – Walikota dan Manado Andrei Angouw dan Wakil Walikota Manado Richard Sualang menghadiri perayaan syukur satu tahun kepemimpinan Gubernur Sulut Olly Dondokambey S.E dan Wakil Gubernur Drs. Steven O.E Kandouw, periode kedua, selasa (15/02/22).

Perayaan syukur ini dilaksanakan di Tonsaru Tondano dan berlangsung secara sederhana dengan memperhatikan protokol kesehatan dan hanya dihadiri oleh Bupati dan Wakil Bupati serta Walikota dan Wakil Walikota se Sulut, dan beberapa pejabat Pemerintah Provinsi Sulut.

Seperti diketahui bahwa Olly Dondokambey dan Steven Kandouw merupakan pasangan Gubernur dan Wakil Gubernur pilihan rakyat Sulut yang terpilih untuk periode kedua yang dilantik pada tanggal 15 Februari 2021 lalu.(Lipsus)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Gempar News di saluran WHATSAPP
Baca juga:  Gelar Term Of Roadshow Pelatihan,PERSI Apresiasi RSUP Prof Kandou Manado

No More Posts Available.

No more pages to load.