Pemkot Manado Dapat Penghargaan Universal Healt Coverage Dari BPJS Kesehatan

oleh -108 views
oleh
image_pdfimage_print

MANADO,GN- Walikota Manado  Andrei Angouw menerima kunjungan BPJS Kesehatan Cabang Manado diruang kerjanya, selasa (18/01/22).

Kehadiran BPJS Kesehatan Cabang Manado ini untuk menyerahkan plakat dan sertifikat kepada  Walikota Manado berupa piagam penghargaan pencapaian Universal Healt Coverage (UHC) Program Jaminam Kesehatan Nasional (JKN-KIS) Kota Manado.

Walikota berterima kasih menerima piagam berupa pkakat dan sertifikat ini dan berharap kedepannya ada kerjasama yang baik dengan Pemerintah Kota sehubungan dengan berbagai program dalam kaitan dengan BPJS Kesehatan di Kota Manado.

Dari BPJS Kesehatan Cabang Manado yang menemui Walikota adalah Kepala Cabang dr. Meryta O. Rondonuwu AAK, Kepala Bidang Perluasan Pengawasan dan Pemeriksaan Peserta (P4) Steven Nender S.E serta staf.(**/dfy)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Gempar News di saluran WHATSAPP
Baca juga:  Kadis Steven Dandel : RSUD Kota Manado Akan Segera Beroperasi

No More Posts Available.

No more pages to load.