Altje Dondokambey Bersama PDIP Manado Salurkan bantuan Kepada Buruh Bangunan

oleh -15 views
oleh
image_pdfimage_print

MANADO,GN – Bergotong royong membantu pada masa Pandemi C19, merupakan instruksi langsung  Ketua Umum DPP PDIP Megawati Soekarno Putri. Hal ini dikatakan langsung Ketua Panitia Bakti Sosial (Baksos) DPC PDIP Manado  Altje Dondokambey saat kegiatan penyaluran bantuan paket Sembako oleh Pengurus DPC PDIP Kota Manado  kepada Pekerja/Buruh bangunan. Kegiatan Bakti Sosial (Baksos) ini diselenggarakan pada hari minggu,(03/10/21) di Kelurahan Malalayang Barat kompleks Tongkang.


Bantuan pada hari ini, dikhususkan untuk Pekerja buruh bangunan atau Tukang bangunan, karena mereka juga terdampak Pandemi C19 ini, kata Dondokambey.
” Pembagiannya diatur secara jelas dengan memperhatikan Prokes C19. Untuk para tukang bangunan, terimalah bantuan ini dengan hati yang terbuka, karena kami memberikannya dengan ikhlas dan tanpa pamrih.”  tutur Ketua DPRD Kota Manado

Baca juga:  Memperingati HUT Jemaat Efrata Kalasey ke-24, Laksanakan Ziarah ke Mantan Pendeta Dan Ketua Jemaat

Dia juga meminta, agar dalam melakukan aktifitas kerja selalu memperhatikan Protokol kesehatan yang ditetapkan oleh pemerintah. ” Dengan melakukan Prokes, kita ikut membantu menekan penyebaran Virus C19.” pungkas Srikandi PDIP Manado ini.
Hadir dalam kegiatan ini, Bendahara DPD PDIP Sulut Andrei Angouw, Ketua DPC PDIP Manado Richard Sualang, Rio Dondokambey Ketua PAC Wenang, Pengurus DPC PDIP Manado, Fraksi PDI-P DPRD Manado bersama pengurus PAC, Ranting dan anak Ranting bersama Buruh Bangunan. (dfy)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Gempar News di saluran WHATSAPP

No More Posts Available.

No more pages to load.