Pimpin Apel Perdana, Walikota AA Ingatkan Pelayanan Maksimal Kepada Masyarakat

oleh -265 Dilihat
oleh
image_pdfimage_print

MANADO, GN – Memasuki hari pertama di bulan September, Walikota Andrei Angouw dan Wakil Walikota Kota  Richard Sualang memimpin apel perdana bulanan Pemerintah Kota Manado di aula serba guna Kantor Walikota, Rabu (01/09/21).

Kegiatan ini dirangkaikan dengan Pencanangan Aplikasi Online Sistem Informasi Presensi (SIP) bagi Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kota Manado.

Sebagai Pembina Upacara Apel Perdana ini adalah Walikota Manado dan dihadiri Sekretaris Kota Manado .Micler C.S. Lakat, para Asisten, pejabat eselon serta perwakilan ASN yang dibatasi.

Setelah pembukaan acara dilanjutkan dengan Pencanangan Aplikasi Online Sistem Informasi Presensi (SIP) bagi Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kota Manado.

Baca juga:  Resmi Terbentuk, FWO Sulut Siap Jadi Wadah Pemersatu Bagi Wartawan Media Online Di Sulawesi Utara

Walikota menyinggung beberapa hal yang menjadi konsentrasi Pemerintah Kota saat ini seperti soal Sampah Vaksinasi dan lain-lain.

Tentang sampah bagi Walikota masih banyak yang membuang smpah sembarangan. Walikota menegaskan kembali tentang pelayanan Dan kemampuan masing-masing dari seorang ASN agar menjadi ahli sesuai pekerjaannya.

Mengingat situasi dan kondisi saat ini masih terkait dengan wabah Covid-19, sehingga apel perdana September ini dilakukan dengan tetap memperhatikan Protokol Kesehatan guna pencegahan penyebaran Covid-19.

Bagi pejabat yang tidak hadir secara fisik, mengikuti apel ini secara Online/Virtual yang dilakukan dengan menggunakan teknokogi Video Conference melalui Aplikasi Zoom Cloud Meeting yang diakses pada Handphone/Laptop dari tempat masing-masing.(**/dfy)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Gempar News di saluran WHATSAPP

No More Posts Available.

No more pages to load.