Sulut,GN- Dalam rangka menyukseskan Hari ulang tahun Perhubungan Nasional (Harhubnas) tahun 2021 dengan tema ” Bergerak Harmonikan Indonesia” maka Dinas Perhubungan Provinsi Sulut akan melakukan beberapa kegiatan.

Kepada awak media ini, dalam rangka Harhubnas tahun 2021, Kepala Dinas (Kadis) Perhubungan Provinsi Sulut Dr Linda Watania mengatakan pihaknya telah mempersiapkan beberapa agenda kegiatan. Kegiatan tersebut diantaranya mengadakan Rapat koordinasi bidang perhubungan se-sulawesi utara yang mengharmonikan program kegiatan dinas perhubungan kabupaten/kota dan provinsi untuk menghasilkan program kegiatan prioritas yang berkualitas.
Kadis menjelaskan akan mengadakan Bhakti sosial di daerah masing-masing. “Mengadakan kegiatan bhakti sosial berupa kerja bhakti bersih bersih lingkungan sarana dan prasarana perhubungan di daerah masing,” kata Watania.
Selain itu, pada puncak Harhubnas semua akan mengikuti upacara secara virtual dan dilanjutkan dengan mengikuti pelaksanaan Webinar oleh kementerian perhubungan.
“Akan mengikuti upacara puncak Harhubnas secara virtual pada 17 September 2021 dan juga mengikuti pelaksanaan webinar keselamatan transportasi yang dilaksanakan oleh kemenhub,” tandas Dr Linda Watania. (sisco)


