MANADO, GN – Ditengah masa Pandemi C19 yang masih berlangsung ini, peran tenaga kesehatan (Nakes) sangat diperlukan untuk melayani masyarakat. Pemerintah kota Manado mempunyai peran untuk memastikan para Nakea agar selalu dalam keadaan prima dalam pelayanannya.
Memastikan itu, Wakil Wali Kota Manado Richard Sualang langsung mengunjungi Tenaga-tenaga Kesehatan, Rabu (4/8/2021), untuk memberi dukungan, semangat dan mengecek kebutuhan-kebutuhan apa saja yang diperlukan dalam menanggapi keluhan masyarakat.
” Tetap semangat dalam bekerja, pelayanan kepada masyarakat harus terus ditingkatkan. Walaupun dalam masa Pandemi C 19 ini semua bekerja dengan penuh kehatian hatian. Tetap selalu mengedepankan Protokol kesehatan agar bisa terhindar dari paparan virus C19. ” Pesan Wawali Sualang.
Kunjungan kali ini di Puskesmas Ranotana dan Puskesmas Bengko. Wawali juga meminta kepada para nakes atau satgas covid-19 untuk memperhatikan para pasien covid-19 yang sedang Isolasi mandiri. (dfy)