Manado , GN -keberadaan gedung bekas kantor DPRD Sulut yang lama nampaknya akan segera difungsikan kembali, dimana akan dijadikan kantor DPRD kota Manado. Hal itu disampaikan langsung oleh Walikota Manado Andrei Angouw (AA) saat berkunjung melakukan pemantauan di gedung tersebut.
Menurut Walikota AA , saat ini masa pandemi masih berlaku, sehingga banyak anggaran terfokus di penanganan C19. Proyek fisik belum masuk prioritas. Jadi manfaatkan dan fungsikan gedung lama, tinggal tambah renovasi sedikit maka ex- kantor DPRD Sulut ini akan difungsikan menjadi kantor DPRD Kota Manado.
” Sepuluh hari lagi kantor ini akan segera difungsikan, dimana akan berubah menjadi kantor DPRD Kota Manado. Jadi saya harap proses renovasinya cepat selesai. Pak Sekwan harus mempercepatnya. ” ujar Walikota AA kepa
da wartawan , senin (7 /06/21) saat memantau proses renovasi gedung tersebut.
Pemindahan ini dilakukan , kata AA , karena gedung di tikala tidak representatif , jadi di pindahkan semuanya ke ex kantor DPRD Sulut. (Dfy)



