Lampung,GN – Dalam rangka perayaan Hari Raya Idul Adha 1441 H, Komandan Brigade Infanteri 4 Marinir/BS Kolonel Marinir Nawawi, S.E,.M.M menyerahkan secara simbolis hewan kurban kepada ketua panitia kurban Mayor Marinir Anam yang dilaksanakan di halaman Masjid Al Bahri Brigif 4 Marinir/BS, Piabung, Padang Cermin Pesawaran Lampung Jumat (31/07/2020).
Dalam penyerahan hewan kurban secara simbolis berupa satu ekor sapi jantan dengan berat sekitar 400 kg. Komandan Brigif 4 Marinir/BS di dampingi oleh Ust Solihin, MAg dari Kemenag Provinsi Lampung serta turut hadir para Perwira Staf Brigif 4 Marinir/BS beserta keluarga dan Prajurit Brigif 4 Marinir/BS.
Komandan Brigif 4 Marinir/BS menyampaikan “semoga hewan kurban Brigif 4 Marinir/BS dapat membantu masyarakat disekitar Mako Brigif 4 Marinir/BS serta ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung terlaksananya rangkaian kegiatan Idul Adha pada tahun ini”, ujarnya.
Idul Adha 1441 H kali ini, Brigade Infanteri 4 Marinir/BS berkurban sebanyak 9 ekor sapi dan 13 ekor kambing dan daging kurban tersebut akan di distribusikan ke masyarakat sekitar Brigif 4 Marinir/BS, Yayasan Panti Asuhan serta Pondok Pesantren di wilayah Padang Cermin Pesawaran Lampung.(nosen)