Genjot Pembangunan Di Kabupaten Minahasa, Bupati Roring Terus Lakukan Lobi Di Pusat

oleh -36 views
oleh
image_pdfimage_print

Minahasa,GN- Tak Henti-henti Bupati Minahasa Ir Royke Octavian Roring MSi melakukan Lobi-lobi di tingkat kementrian. Kali ini Bupati Mengunjungi Kantor Kementrian PUPR, Guna memacu pertumbuhan dan pembangunan infrastruktur di kabupaten Minahasa Jumat (28/6/19).

Kebijakan dan upaya Bupati dan Wakil Bupati Minahasa untuk mewujudkan masyarakat kian sejahtera dan hebat hingga mendapat apresiasi dan pujian. Meskipun baru sembilan bulan kepemimpinan R3D menjadi Bupati dan Wakil Bupati Minahasa tapi sejumlah program yang diusulkan di kementerian dalam beberapa bulan terakhir ini telah mendapat persetujuan.

Baca juga:  Sekda Minahasa Pimpin Apel Kopri

Ketika bertemu dengan Kasubdit Fasilitasi Pendataan dan Verikasi pada Dirjen Penyediaan Perumahan, Rubiyo, Bupati Minahasa Ir Royke Octavian Roring MSi mendapat penjelasan bahwa Minahasa di akhir tahun 2019 ini telah mendapat alokasi dana 600 unit rumah Yaitu, 300 unit pembangunan rumah baru dan 300 unit untuk peningkatan kualitas. “Sudah disetujui usulan Bupati Minahasa. Saya minta untuk tahun anggaran 2020 segera diusulkan. Kami akan bantu Minahasa,” ungkap Rubiyo yang didampingi Kasubdit Monitoring dan Evaluasi, Hery P dan Kasubdit Fasilitasi Pemberdayaan dan Kemitraan, Niken B Sementara itu Bupati Minahasa Ir Royke Octavian Roring MSi menyampaikan terimakasih.

Baca juga:  Pemkab Himbau Camat Jalin Kerjasam TNI/Polri, Antisipasi Kejahatan

Bupati juga menyampaikan usulan program rumah susun khusus nelayan dan petani di Kecamatan Mandolang dan Tombariri. Bupati Royke O Roring dalam melakukan lobidan kunjungannya dikantor PUPR didampingi Staf Khusus Adi Palit.(*/stevry)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Gempar News di saluran WHATSAPP

No More Posts Available.

No more pages to load.