Legislator Sulut Dapil Nusa Utara Winsulangi Salindeho Sampaikan Turut Berbelasungkawa

Sulut,GN- Duka yang mendalam masih menyelimuti warga masyarakat Nusa Utara, dimana terjadi musibah banjir bandang pekan lalu,khususnya Kabupaten kepulauan Sangihe kampung Lebo,kampung Belengan kecamatan Manganitu dan kampung Ulu Peliang Kecamatan Tamako.

Musibah yang tak diduga ini mendapat empati yang mendalam,dari legislator Sulut dapil Nusa Utara Winsulangi Salindeho. Kepada awak media ini, bu winsu sapaan akrabnya menyatakan rasa sedih dan turut berbelasungkawa atas musibah banjir bandang yang menimpah warga. “Saya menyampaikan turut berdukacita kepada warga yang mengalami musibah banjir bandang di Kabupaten Kepulauan Sangihe khususnya masyarakat kampung lebo,belengan dan ulu peliang,” ujar bu winsu Senin,(06/01/2020) saat ditemui diruangan kerjanya.

Dia,menyebutkan ada beberapa daerah belum sempat terekspos yang juga mengalami musibah banjir. ” Ada juga beberapa daerah yang terdampak musibah banjir yang belum terekspos. Untuk lebih mengetahui tentang data daerah yang terdampak musibah banjir sebaiknya berkoordinasi dengan BPBD setempat,” kata mantan Bupati Sangihe ini.

Salindeho berharap,pemerintah pusat maupun propinsi pro aktif membantu masyarakat Kabupaten Kepulauan Sangihe yang mengalami musibah tersebut.
penulis: sisco