Puluhan Ribu Massa Hadiri Kampanye Rapat Umum PDI Perjuangan

Sulut, GN- Bertempat di Lapangan Robert Wolter Minginsidi (Lapangan Koni Sario red) manado, di gelar kampanye rapat umum PDI-Perjuangan yang partai berlambang banteng, Sabtu (13/4/2019) siang.

Hampir seluruh titik ruas jalan Pusat kota Manado diwarnai dengan atribut warna merah. Kader, dan simpatisan memenuhi lokasi kampaye bahkan meluber hingga ke jalan ruas utama kota Manado.

Terpantau awak media ini, ribuan massa yang membawa atribut seperti bendera merah berlambang banteng, kostum partai dan beragam baliho bergambar para caleg.

Juga aparat kepolisian pun harus turun tangan mengatasi kemacetan di beberapa titik ruas jalan yang ada di di kota Manado.

Kampanye rapat umum PDI-P Sulut dihadiri langsung oleh Ketua DPD PDI-Perjuangan Sulut Olly Dondokambey dan seluruh Caleg PDI-P serta pengurus DPD, DPC PAC, Ranting dan Anak Ranting PDI- P se Sulut. (sisco)